中国旅游摄影艺术网

关于设立黑龙江“老知青”板块及版主的申请

楼主
       “老知青”是一个庞大的群体,其中有许多摄影爱好者,为便于吸引更多的老知青摄影爱好者加入网站,特申请设立黑龙江“老知青”板块(站)。
       本人下乡时曾多年从事摄影宣传工作,至今仍酷爱摄影,特申请”老知青“板块版主。

2万

5万

超级版主

首席记者

活跃版主人气版主

沙发
可以。支持。
本人业余时间涉足汽车行业,拥有海量汽车资源,以惊喜价服务会员。电话:15837938950.

板凳
支持。希望加大宣传,吸收会员,活跃论坛,办出特色。
地板

谢谢超版的信任与支持,祝好!
管理员 发表于 2016-1-16 09:32
支持。希望加大宣传,吸收会员,活跃论坛,办出特色。

谢谢管理员老师的信任与支持,我会按照网站的要求,为活跃论坛做出贡献。祝好!

版主

QQ
我也是一个知青,对知青有很深的感情,设立专门的知青版块非常赞成,而且非常有意义。2016年春节晚会中央电视台还准备专门举办一场知青晚会,支持瞬间记忆任“知表版块”版主。
摄无止境
是这样,老知青版块有利于那个年代的影友团聚一起交流影事。支持!
颂歌 发表于 2016-1-16 18:00
我也是一个知青,对知青有很深的感情,设立专门的知青版块非常赞成,而且非常有意义。2016年春节晚会中央电 ...

谢谢颂歌版主对“老知青”板块的关注与支持,还望老师经常光临板块,给予指点!祝好!
喜先生 发表于 2016-1-16 21:55
是这样,老知青版块有利于那个年代的影友团聚一起交流影事。支持!

谢谢黑龙江站超版老师的关注与支持,我会尽全力做好工作,为黑龙江站增添光彩。祝好!