中国旅游摄影艺术网

颂歌申请《中国旅游摄影艺术报》版主

版主

QQ
楼主
        我喜欢旅游和摄影,并有自己的摄影俱乐部,目前在《中华户外网》担任正式版主。今申请《中国旅游摄影艺术报》论坛版主,至于分配在哪个版块由领导决定,为此我承诺如下:
        (1)以饱满的热情、积极的工作态度投入工作;坚持每天上网签到,上网时间平均每天一小时以上(除外出采风、摄影和特殊原因以外);
        (2)保持在论坛上经常发帖、点评和回帖,做到有帖必回、有问必答,并欢迎大家对我的帖子或点评发表不同意见;
                 最后承诺:不管批不批准我担任版主,我都毫无怨言,继续为《中国旅游摄影艺术报》的发展和壮大贡献力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摄无止境

1万

信息监察员

新闻媒体、四川站站长

活跃版主人气版主

沙发
支持!!!!!!!!!!!
爱好微距摄影的老师、朋友请你们加入共同学习交流。中国微距折腾交流群! 19081597 、路上摄影—四川微距群 362989605。中国微距新手交流群! 314589811 承诺微距摄影指导群 367107917 承诺微距摄影装备店:http://shop117173610.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.51akEu

2万

5万

超级版主

首席记者

活跃版主人气版主

板凳
有这样的热情和激情,没有不准的理由。
本人业余时间涉足汽车行业,拥有海量汽车资源,以惊喜价服务会员。电话:15837938950.
地板
批准你的申请,不限制版块,论坛尽有你驰骋。

版主

QQ
管理员 发表于 2016-1-13 08:16
批准你的申请,不限制版块,论坛尽有你驰骋。

谢谢管理员的信任和支持,一定不负众望,积极搞好工作。
摄无止境

版主

QQ
扣马山人 发表于 2016-1-13 08:11
有这样的热情和激情,没有不准的理由。

扣马山人超版:谢谢你的支持,你是我学习的榜样。全网站如果都象你一样的话,网站那不知会搞得有多红火!
摄无止境

版主

QQ
ミloveいde承诺 发表于 2016-1-12 16:38
支持!!!!!!!!!!!

谢谢你的支持和鼓励,我一定会好好工作!
摄无止境