中国旅游摄影艺术网

关于地方论坛版块和地方站点的说明

2万

5万

超级版主

首席记者

活跃版主人气版主

楼主
     本网地方论坛版块是本网为地区会员宣传当地、增加相互了解交流、方便组织开展活动而设置的一个交流平台。
     本网地方站点是各地在当地论坛版块的基础上成立的属于本网领导的地方组织机构,和总部属于上下隶属关系,具有实体性质,不属于地方站长个人所有,实行总部指导下的站长负责制。站长对总部负责,组织机构其他组成人员对站长负责,站点重大决策需要组织机构开会研究并上报总部;地方组织机构经济收益属于集体,具体收支管理由地方站点具体实施;组成人员必须经过总部任命,组织机构人员原则由地方上报,总部有否决权。
       附和某论坛版块版主的沟通内容,供大家讨论交流。这是本部和某地方版块沟通专发的第三个帖子。希望各位版主发表意见,也许真是本部做的不妥。
       ·
·
在,请问您商议的怎么样了,我在等您给我答复,我感觉为了网站发展你必须想办法了,在这样不亢不卑,不疼不痒的下去咱网站不会有好的发展,我现在知道有好几个地方都在等着你们出政策在去成立分站,我看你得慎重的考虑一下。
·
09:47
·
·
站内已经留言回复。
·
09:50
·
·
在那里
·
09:51
·
·
我查了,没有看到,请问在那里留言的
·
09:54
·
·
看到了,请问委托书以及刻章还有我们站牌子和旗以及车牌和通行证的办理怎么办,
·
10:23
·
·
申请建站,批复后给你具体说明。
·
10:29
·
·
我不是申请了吗,还需要在次申请吗
·
10:33
·
·
没在单位,回去处理。
·
10:36
·
·
·
3 18
·
·
·
在,请问委托书以及刻章还有我们站牌子和旗以及车牌和通行证的办理怎么办,
·
10:22
·
·
在四川。
·
11:13
·
·
请流览站内留言。
·
19:03
·
·
你好,你的留言看到,请问(把xx版主:xxxx,xxx申报副组长;然后总站回复事宜)这是什么意思,难道我这里副站长必须由你们指定人来任明,这个人是谁,你们想干什么,
·
20:30
·
·
他也是xx版主。
·
20:32
·
·
什么时候的,为什么我不知道,那里的,
·
20:33
·
·
你给我他电话,我看看谁能干临沂版主,你这样太没有信誉了,你想干什么
·
20:35
·
·
你可以看论坛了解。你有些过敏啊。你把咱们聊天内容让你的朋友看一下,看他们有什么感受。
·
20:37
·
·
这就是又批准一个版主的原因。
·
20:38
·
·
是的,我是有点过敏,这个xxxx是谁,我怎么不知道,你的意思想让他代替我,你太小看我了,
·
20:39
·
·
不是替代,是协助。
·
20:40
·
·
你找一个我不认识的人来协助,可能吗,这就是你们做事的风格,我现在有一个副站长协助我了,还有一个秘书长了,不需要了,你这样做感觉合适吗,
·
20:42
·
·
你认真看一下留言,多次提醒你报组织人员名单,你一直未报,而是一直要求公章,旗帜,委托问题,你认为合适吗?
·
20:44
·
·
你给我他电话,我联系他看看,如果行也可以,不得话我不会同意的,你想在xx站设人得经过我同意吧,为什么不是先不和我说,你们河南人就这样做事
·
20:44
·
·
没有批文,不是在商量和沟通?
·
20:46
·
·
你看看我的帖子没有报吗,在说我是想找能胜任的去干,不是谁都能去干的,在说你们什么权利也没有给我,我能让谁干,谁相信,
·
20:46
·
·
你仔细看站内回复,就知道你是否报了,是怎么报的。
·
20:48
·
·
那你给我xxxx他的联系方式吧,我们沟通看看,如果行我就同意,不我是不会同意的,还有你这样做传出去要考虑后果,你们网站刚刚开始就这样,以后谁还敢给你们出力
·
20:49
·
·
· xxxxxxxxxx
21:02
·
·
在,我们通话了,我同意他担任xx站长,你没有说明白他说xx的,或早和我说他的电话也不会有这些误解,你放心吧,我们将会合作很好,希望你赶紧把我们网站正规起来,使我们网站尽快走向成功。另我们xx站还需要怎么做你赶紧明示,我最近联系了好多景区,活动也很多,希望你能明白,给予大力支持。谢谢
·
21:47
·
·
回宾馆回复。
·
21:49
·
·
·
3 19
·
·
·
在,有以下几个问题给我答复,1:我们xx站成立人员还需要我重新报吗,2:xx站成立需要的公章及委托书和车牌什么时候授权给我们。3:xxxx我们已经协商一致他是xx县副站长一职,请您在网站上xx版块xxxx后面不要显示他的网名,要有都有,我们这些站长都很优秀。好多都是他的老师。4:我们xx站人事如下:站长:xxxx。副站长:新华社记者xxx。副站长:xx市摄协会员x老师(xxxx),xx县站长xx。xx县站长xxx。xx县站长xx。xx站长xx。xx县xxx。xx县站长xxx。xx县站长xxx。xx县站长xxx。这些都是在我们当地很有威望的老师,希望您看到给我回信息,
·
21:45
·
·
·
3 21
·
·
·
什么情况,怎么不回信息呀,
·
17:16
·
·
·
昨天 3 23
·
·
·
你们怎么回事,想合作就合作,不想合作我就撤退,想干什么,也不回信息
·
23:25
·
·
在四川,已经给你回复过多次了。
·
23:28
·
·
·
今天 3 24
·
·
·
你再让你的朋友看一下聊天记录!看你对xx站的定位?看你对自己的定位?看你自己和总部交流的语言和语气?其他无需多言,不知道你是否意识到,自己有很多不到之处。
·
00:08
·
·
你的意思我不合格就是了,那好呀,我可以不干了,你们总部怎么了,我还得敬着您呀,评什么,你给我发工资还是有什么好处,评什么我给你们跑腿宣传,发展会员,你得看明白了,谁谁在帮你们网站,那些态度很好的有,他可以在慢慢的玩呀,你办事就对吗,你给xx设副站长和我说来吗,你评什么私自设,你还是自己考虑吧,要不你就当你的领导吧,
·
00:15
·
·
我们开始认识时是愉悦的状态,我不希望是不痛快的结局。只要你不辞呈,只要你喜欢,不会免你的职。至于你是否想干与否,就已经不重要了。
·
00:24
·
·
你们不给我委托书,和我说的那些东西我也没有办法玩,至于你们这职务有什么用,你感觉这样还有发玩吗。
·
00:28
·
·
你上QQ看看,我发的方案,难道这种活动咱网站不喜欢,为什么不赶紧完善那些东西让我去做这活动,
·
00:29
·
·
难道我能在他们景区挂牌不是好事,说句实话,你们心态有问题,网站没有发展好,领导的架子先拿起来,有用吗,现在如果其它地区都像我这样搞摄影比赛,在各地景区挂牌,你们网站能不好,为什么要搞形式,
本人业余时间涉足汽车行业,拥有海量汽车资源,以惊喜价服务会员。电话:15837938950.