中国旅游摄影艺术网

申请临沂版版主

高级技师摄影师

楼主
管理员好,
  我毕业于山东师范大学汉语新闻系,上班后有自己的户外旅游俱乐部,每周都要组织外出采风的活动,只是刚刚得知咱们这个网站,所以加入的有点晚,但我会发挥我的优势,以后我会把每期的采风稿发到咱们论坛的。不知道能不能请管理员特许批准。我的QQ空间有各期的活动照片,QQ417472166.麻烦管理员可以在我空间鉴定一下我说的真伪,我一直以来就是好多论坛的版主,现在还是金山毒霸社区的版主、兰陵在线的版主等多个版主,有丰富的经验。也喜欢发贴,也喜欢发起活动。我会努力的。
     现在正在去活动的路上,以上是我用手机发的信息,回来后会交卷的!

高级技师摄影师

沙发
我有两千人群,还有多个千人群,一旦被批准,我会积极在我的群里宣传大家加入这个团体,带动大家多采风,多出稿。
板凳
你好:经研究决定,同意你的申请,并任命你为该版块版主。希望充分利用自身诸多有利资源,加强和马到成功版主沟通、联系、协作,共同努力,打造临沂精品版块,为网站发展,为临沂地方经济发展,为广大影友服务,做出应有奉献。

2万

5万

超级版主

首席记者

活跃版主人气版主

地板
祝贺!你的关心支持,你的资源,你的决心,不仅仅让我们大家看到了临沂版块未来的美好前景,更让我们可以憧憬和展望网站的美好未来。
本人业余时间涉足汽车行业,拥有海量汽车资源,以惊喜价服务会员。电话:15837938950.

高级技师摄影师

扣马山人 发表于 2015-3-15 08:38
祝贺!你的关心支持,你的资源,你的决心,不仅仅让我们大家看到了临沂版块未来的美好前景,更让我们可以憧 ...

谢谢马到成功管理,我会努力的。