中国旅游摄影艺术网

标题: 关于设立黑龙江“老知青”板块及版主的申请 [打印本页]

作者: 瞬间记忆    时间: 2016-1-16 09:17
标题: 关于设立黑龙江“老知青”板块及版主的申请
       “老知青”是一个庞大的群体,其中有许多摄影爱好者,为便于吸引更多的老知青摄影爱好者加入网站,特申请设立黑龙江“老知青”板块(站)。
       本人下乡时曾多年从事摄影宣传工作,至今仍酷爱摄影,特申请”老知青“板块版主。

作者: 扣马山人    时间: 2016-1-16 09:26
可以。支持。
作者: 管理员    时间: 2016-1-16 09:32
支持。希望加大宣传,吸收会员,活跃论坛,办出特色。
作者: 瞬间记忆    时间: 2016-1-16 10:30
扣马山人 发表于 2016-1-16 09:26
可以。支持。

谢谢超版的信任与支持,祝好!
作者: 瞬间记忆    时间: 2016-1-16 10:35
管理员 发表于 2016-1-16 09:32
支持。希望加大宣传,吸收会员,活跃论坛,办出特色。

谢谢管理员老师的信任与支持,我会按照网站的要求,为活跃论坛做出贡献。祝好!
作者: 颂歌    时间: 2016-1-16 18:00
我也是一个知青,对知青有很深的感情,设立专门的知青版块非常赞成,而且非常有意义。2016年春节晚会中央电视台还准备专门举办一场知青晚会,支持瞬间记忆任“知表版块”版主。
作者: 喜先生    时间: 2016-1-16 21:55
是这样,老知青版块有利于那个年代的影友团聚一起交流影事。支持!
作者: 瞬间记忆    时间: 2016-1-16 22:41
颂歌 发表于 2016-1-16 18:00
我也是一个知青,对知青有很深的感情,设立专门的知青版块非常赞成,而且非常有意义。2016年春节晚会中央电 ...

谢谢颂歌版主对“老知青”板块的关注与支持,还望老师经常光临板块,给予指点!祝好!
作者: 瞬间记忆    时间: 2016-1-16 22:47
喜先生 发表于 2016-1-16 21:55
是这样,老知青版块有利于那个年代的影友团聚一起交流影事。支持!

谢谢黑龙江站超版老师的关注与支持,我会尽全力做好工作,为黑龙江站增添光彩。祝好!

欢迎光临 中国旅游摄影艺术网 (http://www.xzgly.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1