中国旅游摄影艺术网

标题: 持记者证进北京地坛景区享受特殊待遇 [打印本页]

作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:14
标题: 持记者证进北京地坛景区享受特殊待遇

持“中国旅游摄影艺术报记者证”进入北京地坛景区享受特殊待遇

春节去北京想拍摄一组能体现民风民俗传统文化庙会的纪实报道。2月10日大年初三我持“中国旅游摄影艺术报新闻记者证”进入北京地坛景区,我被园内的人海如潮所震撼,根本无法靠进演艺舞台,只能拍到涌动的一片人头,想拍几张纪实照片谈何容易。没办法我来到演艺场后门与工作人员说明来意,他们很认真的对我讲,为了保障艺人的安全及正常的演出场内除演艺人员和有关工作人员外其他人员不得入内。除非你有地坛春节庙会内部记者证。得到内部工作人员的指点,我抱着试一试的想法直奔景区领导办公室,接待我的是一位姓林的女同志。我拿出记者证说明了要想拍摄一组反应北京地坛春节庙会的纪实报道,林主任热情的接待了我,验明我的身份登记后签发给我一枚NO.0000037内部记者证。我将景区内部记者证挂在胸前,在各演艺场内出入所到之处一路畅通。让我在北京春节地坛庙会摄影采访中受益匪浅。既有专题作品又有综合纪实报道。

在此感谢“中国旅游摄影艺术报给我们会员颁发的新闻记者证”。同时也向北京地坛景区对我们“中国旅游摄影艺术报”提供摄影采访给予大力支持表示诚挚的心意。
[attach]97713[/attach]

作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:14

[attach]97714[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:15

[attach]97715[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:16

[attach]97716[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:16

[attach]97717[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:17

[attach]97718[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:17

[attach]97719[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:18

[attach]97720[/attach]
作者: 张守滨    时间: 2016-2-23 19:19

[attach]97721[/attach]

图文编辑:张守滨   网名:幽贤雅士

电话微信“13936393985   Q Q:15115803

作者: 扣马山人    时间: 2016-2-23 20:00
只要善于沟通,我们证件的作用非常大。希望大家使用证件的同时,一定注意及时如实客观对各地各单位给予的支持大力报道。

欢迎光临 中国旅游摄影艺术网 (http://www.xzgly.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1